28.08.2016 60. NÖ Landeswasserdienstleistungsbewerb

Von 25. bis 28. August 2016 waren die Freiwilligen Feuerwehren Gossam und Emmersdorf stolzer Veranstalter des 60. Niederösterreichischen Landeswasserdienstleistungsbewerbes in Schallemmersdorf an der Donau.

An den drei Wettkampftagen kämpften die besten Zillenfahrer des Landes um die besten Plätze in den verschiedenen Klassen. Die anspruchsvolle Strecke an der Donauschlacht war Schauplatz für tolle sportliche Leistungen, welche viele Zuschauer anlockte und begeisterte.

Neben den sportlichen Leistungen wurde täglich für reichlich Verpflegung an den zwei Verkaufsständen, sowie im Festzelt an der Bewerbsstrecke gesorgt. Am Freitag den 26.August sorgte die Band "Wolkenlos" im großen Festzelt, sowie "DJ Mike S" im Discozelt für tolle musikalische Unterhaltung. Am Samstag den 27. August wurde von den Austragenden Feuerwehren weder Kosten noch Mühen gespart, um für eine grandiose Stimmung im Festzelt zu sorgen. Ab 19 Uhr brachte die Vorband "De Oberwachauer" die Festgäste in Stimmung, und ab 21 Uhr sorgte die Band "die Jungen Zillertaler" für grandiose Stimmung im Festzelt und am gesamten Festgelände.

Der Abschluss für einen tollen Bewerb war am Sonntag den 28. August, die Siegerehrung mit anschließendem Frühschoppen mit der Trachtenkapelle Emmersdorf.

Die Feuerwehr Gossam bedankt sich bei allen Gästen und Kameraden für einen unvergesslichen Bewerb und für die großartige Stimmung, sowie bei allen freiwilligen Helfern die in den letzten Tagen und Wochen mitgeholfen haben diesen tollen Bewerb zu organisieren, aufzubauen und abzuhalten.

Last modified on Monday, 16 January 2017 15:02