30.11.2012 - TE Verkehrsunfall

Am Freitag, den 30.11.2012 wurden wir um 12:37 Uhr zu einem Verkehrsunfall in der Haintalkurve alarmiert. Kurz darauf rückten wir mit dem TLFA-1000, dem KLFA und 12 Mann zum Einsatz aus. Am Einsatzort eingetroffen stellte sich heraus, dass ein VW Golf mit einem Reh kollidierte und das nachfahrende Fahrzeug auf den Golf auffuhr. Die Fahrzeuginsassen wurden unbestimmten Grades verletzt und vom Roten Kreuz Melk ins Krankenhaus Melk transportiert. Die Feuerwehr Gossam übernahm die Bergung der verunfallten PKW´s und reinigte die Straßen. Wir konnten um 13:50 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

• Einsatz Datum: Friday, 30 November 2012
  • Einsatzkräfte: FF Gossam, RK Melk
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Walter Neuhauser, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Patrick Bauer, Karl Rester, Ferdinand Brandhofer, Martin Hackl, Christian Reithmayer, Johann Riegler jun.
Last modified on Monday, 11 March 2013 11:00