26.09.2013 - Verkehrsunfall mit 2 Verletzten auf der B3

Am Donnerstag, den 26. September 2013 wurden wir um 08:57 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf der B3 zwischen Schallemmersdorf und Donaubrücke alarmiert und rückten mit dem TLFA-1000 und 6 Mann zur Unfallstelle aus.

Am Einsatzort eingetroffen bot sich uns folgende Lage: "Ein PKW-Lenker verlor aufgrund gesundheitlicher Probleme die Kontrolle über sein Fahrzeug, dabei streifte er einen Arbeiter der Straßenmeisterei und landete anschließend im Graben."

Die Verletzten wurden vom Roten Kreuz Melk und dem Christophorus Krems versorgt und in die umliegenden Spitäler gebracht. Die Freiwillige Feuerwehr Gossam sicherte die Unfallstelle und den verunfallten PKW ab, übernahm die Fahrzeugbergung und reinigte die Verkehrswege.

Um ca. 10:15 Uhr konnte wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

• Einsatz Datum: Thursday, 26 September 2013
  • Einsatzkräfte: FF-Gossam, Rotes Kreuz Melk (2x RTW) , Christophorus Krems, Polizei Melk
  • Mitglieder: Walter Neuhauser, Bernhard Bauer, Franz Wagner, Ferdinand Brandhofer, Maximilian Karl, Christian Reithmayer
Last modified on Friday, 27 September 2013 08:16