19.04.2014 - Verkehrsunfall

Am Samstag, den 19.04.2014 wurden wir um 21:56 Uhr zu einem Verkehrsunfall im Ortsgebiet Gossam alarmiert. Wir rückten mit dem TLFA-1000 und mit dem KLFA mit insgesamt 14 Mann zum Einsatzort aus.

Am Unfallort eingetroffen bot sich uns folgende Lage: "Ein PKW-Lenker verlor in einer Kurve die Kontrolle über sein Fahrzeug und fuhr mit der rechten Seite des PKW´s gegen eine Stützmauer. Durch die Wucht des Aufpralls kam der PKW quer zur Straße zu stehen. Der PKW-Lenker blieb zum Glück unverletzt und konnte sich selbst aus dem Unfallauto befreien."

Unsere Aufgabe war die Absicherung des Unfallorts, das Bergen des Unfallfahrzeugs sowie die Reinigung der Straße. Um ca. 23:00 Uhr konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

• Einsatz Datum: Saturday, 19 April 2014
  • Einsatzkräfte: FF-Gossam, Polizei Melk
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Denk, Walter Neuhauser, Dominik Schweiger, Lukas Reiterlechner, Patrick Bauer, Friedrich Weber, Maximilian Karl, Andreas Patzak, Hannes Pemmer, Johann Riegler jun., Christian Steinböck, Klaus Hametner
Last modified on Saturday, 19 April 2014 23:43