28.06.2014 - Fahrzeugbergung

Am Samstag, den 28.06.2014 wurden wir um 05:45 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in Schallemmersdorf bei der B3 alarmiert. Wir rückten mit dem TLFA-1000 und dem KLFA mit 7 Mann zum Einsatzort aus.

Am Unfallort eingetroffen stellte sich folgende Lage: "Ein PKW-Lenker verlor vermutlich aufgrund von Sekundenschlaf die Kontrolle über sein Fahrzeug und landete im Bachbett."

Der unverletzte Lenker konnte sich selbst befreien und die Feuerwehr alarmieren. Unsere Aufgaben waren das Absichern der Unfallstelle und das Bergen des Unfallfahrzeuges. Nachdem wir mittels Abschleppachse das beschädigte Fahrzeug von der Unfallstelle abtransportiert haben rückten wir um ca. 07:30 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus ein.

• Einsatz Datum: Saturday, 28 June 2014
  • Einsatzkräfte: FF-Gossam
  • Mitglieder: Markus Riegler, Karl Denk, Thomas Rester, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Friedrich Weber, Maximilian Karl, Christian Steinböck
Last modified on Saturday, 28 June 2014 08:33