13.09.2014 - TE Fahrzeugbergung nach VU B3

13.09.2014 - TE Fahrzeugbergung nach VU B3 Foto: einsatzdoku.at

Am Samstag, den 13.09.2014 um 12:14 Uhr wurde die FF Gossam zu einer Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall auf der B3 Höhe Gasthaus Weissenböck alarmiert.

Bei einem Abbiegemanöver kollidierten 2 Fahrzeuge. Dabei wurde eine Person aus dem Fahrzeug geschleudert und blieb verletzt bei der Zufahrt zum Gasthaus Weissenböck liegen.

Bei diesem Unfall wurden insgesamt 6 Personen verletzt und vom Roten Kreuz Melk nach erfolgter Erstversorgung ins Krankenhaus transportiert. Die FF Gossam übernahm die Bergung der Fahrzeuge und die Reinigung der Verkehrfsflächen. Um 13:50 konnte wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt werden.

• Einsatzkräfte: FF-Gossam, Polizei Melk, RK Melk, Straßenmeisterei Spitz
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Denk, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Patrick Bauer, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Valentin Neuhauser, Christian Reithmayer, Johann Riegler jun., Klaus Hametner
Last modified on Monday, 15 September 2014 17:58