29.10.2016 - Menschenrettung

29.10.2016 - Menschenrettung Foto: Einsatzdoku - Steyrer

Am Samstag, den 29. Oktober um ca. 7:30 Uhr wurden wir gemeinsam mit der FF Emmersdorf zu einem Verkehrsunfall auf der B3 nähe Grimsing alarmiert. Wir rückten mit dem TLFA-1000 und den KLFA mit insgesamt 15 Mann aus.

Bei der Unfallstelle bot sich folgende Lage: Eine Lenkerin verlor aus unbekannten Gründen die Kontrolle über ihr Fahrzeug und blieb mit diesem in den Straßengraben hängen. Die Lenkerin wurde zum Glück nicht eingeklemmt, und so wurde sie noch vor unserem Eintreffen von den Ersthelfern und später von den Rettungsteams des NEF und RTW Melk versorgt und ins Krankenhaus gebracht.

Die Aufgaben der Feuerwehr waren Absichern der Unfallstelle, sowie Bergung und Abtransport des Unfallfahrzeugs.

Um ca. 8.30 Uhr konnten wir mit allen Fahrzeugen wieder einrücken.

• Einsatz Datum: Saturday, 29 October 2016
  • Einsatzkräfte: FF Gossam, FF Emmersdorf
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Denk, Walter Neuhauser, Thomas Rester, Lukas Reiterlechner, Patrick Bauer, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Valentin Neuhauser, Andreas Patzak, Hannes Pemmer, Christian Reithmayer, Marco Kerschbaumer, Christoph Bauer
Last modified on Monday, 31 October 2016 16:41