01.11.2016 - Fahrzeugbergung

Am Dienstag, den 1. November wurden wir um ca. 14:00 Uhr zu einer Fahrzeugbergung nach einem Verkehrsunfall in Grimsing an der B3 alarmiert. Wir rückten sofort mit dem TLFA-1000, dem KLFA und insgesamt 13 Mann zur Unfallstelle aus.

An der Unfallstelle angekommen bot sich uns folgende Lage: Ein ungesichertes fahrerloses Fahrzeug rollte vom gegenüberliegenden Parkplatz auf die B3 und kollidierte mit einem entgegenkommenden Fahrzeug, beide Autos rutschten rechts in den Straßengraben. Die drei Personen im schwarzen KFZ wurden nicht eingeklemmt und konnten das Auto selbstständig verlassen.

Nach dem die Straße von der Polizei gesperrt wurde, begannen wir mit der Bergung der beiden Unfallfahrzeuge. Beide Autos wurden mit der Seilwinde auf den gegenüberliegenden Parkplatz gezogen und sicher abgestellt. Anschließend wurde die Straße sowie das Bankett von sämtlichen Trümmerteilen des Unfalls gereinigt.

Um 15:10 Uhr rückten wir wieder mit allen Fahrzeugen ins Feuerwehrhaus ein.

• Einsatz Datum: Tuesday, 01 November 2016
  • Einsatzkräfte: FF Gossam
  • Mitglieder: Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Ferdinand Brandhofer, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Valentin Neuhauser, Hannes Pemmer, Johann Riegler jun., Klaus Hametner, Marco Kerschbaumer, Christoph Bauer, Siegfried Rosenwirth
Last modified on Tuesday, 01 November 2016 15:26