12.11.2016 - Kellerbrand in Fahnsdorf

Am Samstag, den 12. November 2016 um 13:12 Uhr wurden wir zu einem Kellerbrand in Fahnsdorf alarmiert. Wir rückten sofort mit dem TLFA - 1000 und dem KLFA und insgesamt 18 Mann aus.

Am Einsatzort angekommen fanden wir eine ausgebrannte Garage vor, welche bereits von den ortsansässigen Einwohnern gelöscht wurde. Von der FF Emmersdorf wurde ein Druckbelüfter zur Belüftung der Garage aufgestellt. Weiters wurden die Gasflaschen, welche im Gefahrenbereich standen, gekühlt.

Um 14:00 Uhr rückten wir wieder mit allen Fahrzeugen ins Feuerwehrhaus ein.

• Einsatz Datum: Saturday, 12 November 2016
  • Einsatzkräfte: FF Gossam, FF Emmersdorf
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Walter Neuhauser, Harald Seitner, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Bernhard Bauer, Reinhard Bauer, Peter Schweiger, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Hannes Pemmer, Christian Reithmayer, Johann Riegler jun., Marco Kerschbaumer, Siegfried Rosenwirth
Last modified on Saturday, 12 November 2016 14:41