14.12.2016 - Fahrzeugbergung

Am Mittwoch, den 14. Dezember 2016 wurden wir um 17:41 Uhr zu einer Fahrzeugbergung zwischen Schallemmersdorf und Grimsing alarmiert. Wir rückten sofort mit dem TLFA-1000, dem KLFA und insgesamt 9 Mann aus.

An der Unfallstelle angekommen bot sich uns folgende Lage: Ein Lenker verlor aus unbekannten Gründen die Kontrolle über sein Fahrzeug, kam von der Straße ab, wurde wieder auf die Straße geschleudert und blieb im Straßengraben liegen. Der Fahrer konnte selbstständig ohne schwere Verletzungen aussteigen.

Wir sicherten die Unfallstelle ab und regelten den Verkehr. Anschließend begannen wir mit der Bergung des Unfallfahrzeugs indem wir es mit der Seilwinde aus dem Straßengraben zogen. Danach wurde das Fahrzeug mittels Abschleppachse abtransportiert, und die Unfallstelle gereinigt.

Um 19:00 Uhr konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

• Einsatz Datum: Wednesday, 14 December 2016
  • Einsatzkräfte: FF Gossam
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Walter Neuhauser, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Christian Steinböck, Marco Kerschbaumer, Siegfried Rosenwirth
Last modified on Thursday, 15 December 2016 12:55