05.01.2019 - Fahrzeugbrand

Am Samstag, den 5. Jänner 2018, wurden wir gemeinsam mit der FF Emmersdorf zu einem Fahrzeugbrand in Gossam alarmiert.

Bei einem in der Garage stehenden Fahrzeug hatte sich aus unbekannten Gründen im Motorraum ein Brand gebildet. Die Besitzer und weitere Anwohner konnten durch eine schnelle Reaktion das Fahrzeug aus der Garage schieben, und danach noch vor unserem Eintreffen mit mehreren Feuerlöschern ein schnelleres Ausbreiten des Brandes verhindern.

Gleich nach unserer Ankunft bekämpfte ein ATS Trupp von uns und ein ATS Trupp der FF Emmersdorf den Brand, sodass dieser in kurzer Zeit kontrolliert und gelöscht werden konnte. Danach wurde das Fahrzeug mittels Wärmebildkamera auf eventuell verbliebene Glutnester untersucht.

Nach ca. einer Stunde konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und Einsatzbereitschaft herstellen.

Last modified on Monday, 07 January 2019 18:01