Wir freuen uns darauf, euch beim Familien-Gesundheitstag der VS und NMS Emmersdorf zu sehen.
Wir laden euch herzlichst zu unserem Sturmheurigen am 29. bis 30. September im Dorfhaus Gossam ein.
Am Samstag den 11. August 2018 unterzogen sich einige unserer Kameraden den sogenannten Finnetest um ihre Atemschutz-Tauglichkeit aufs Neue zu beweisen. Der Parkour wurde in der Halle der Fa. Drachsler aufgebaut und absolviert. Danke an Atemschutz-Sachbearbeiter Bernhard Bauer für die tolle Organisation.
Maibaumaufstellen in Gossam und Grimsing Neben dem Austellen der Maibäume, wurde bei guter Stimmung durch "De Oberwachauer", von den Dorfvereinen für Speis und Trank gesorgt Die FF Gossam bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern für die Unterstützung.
Am Samstag, den 13. Jänner 2018 fand im Dorfgemeinschaftshaus Gossam die alljährliche Mitgliederversammlung statt, mit welcher auch das letzte Feuerwehrjahr abgeschlossen wurde. Neben den 24 Mitgliedern konnten wir auch Bürgermeister Josef Kronsteiner und Propst Josef Kaiserlehner in unseren Reihen begrüßen. Um 19:00 Uhr eröffnete Kommandant Karl Kerschbaumer die Versammlung mit einem kräftigen Gut Wehr. Danach wurde der Tätigkeitsbericht 2017 von Kommandant Stv. Markus Riegler vorgetragen, und der Rechnungsabschluss 2017 von Verwaltungsmeister Reinhard Bauer präsentiert. Die…
Die Kameraden der FF Gossam wünschen Euch und Euren Familien einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr!
Unser 12. Sturmheuriger im Dorfhaus Gossam! Diesmal Samstags und Sonntags, inklusive Knödelessen und Frühschoppen mit "De Oberwachauer"! Wir freuen uns auf euer Kommen!
Am Sonntag, den 30 April und Montag, den 1. Mai fand in Gossam und Grimsing das alljährliche Maibaumaufstellen statt. Neben dem Aufstellen der Maibäume, wurde von den Dorfvereinen für Speis und Trank gesorgt. Die FF Gossam bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern für die Unterstützung.
Die Freiwillige Feuerwehr Gossam trauert um Gründungsmitglied OFM Josef Wöginger. Am Freitag, den 10. Februer 2017 erreichte uns die traurige Nachricht, dass unser langjähriger Kamerad im 96. Lebensjahr verstorben ist. OFM Josef Wöginger trat im Jahre 1937 der Freiwilligen Feuerwehr Gossam bei, und war stets ein treues und verlässliches Mitglied. Die Freiwillige Feuerwehr Gossam wird Ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Page 1 of 5