23.10.2013 - Spatenstich Feuerwehrhaus Neubau

Am Bild von links: BR Anton Wittmann, EOBM Karl Rester, Dr. Norbert Haselsteiner, OBI Stefan Seitner, Dr. Erwin Pröll, Ing. Erwin Neuhauser, LFR Ing. Alfred Puschacher, HBI Robert Fleischmann Am Bild von links: BR Anton Wittmann, EOBM Karl Rester, Dr. Norbert Haselsteiner, OBI Stefan Seitner, Dr. Erwin Pröll, Ing. Erwin Neuhauser, LFR Ing. Alfred Puschacher, HBI Robert Fleischmann Foto: FF Emmersdorf

Am Mittwoch, 23.10.2013 fand in Emmersdorf um 13:30 Uhr der Spatenstich für den Neubau des Feuerwehrhauses der FF Emmersdorf statt. Das Feuerwehrhaus wird neben den Fahrzeughallen, Waschbox, Bürotrakt und Aufenthaltsräumlichkeiten auch eine Wasserdiensthalle beinhalten, wobei die Waschbox und Wasserdiensthallen gemeinsam genutzt werden. Die Bauzeit des Neubaus soll etwa 2 Jahre betragen.

Neben Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll nahmen zahlreiche Festgäste aus der Politik, der Kirche und Feuerwehr sowie viele interessierte Gemeindebürger an dem Festakt in der Ostsiedlung teil.

• Einsatz Datum: Wednesday, 23 October 2013
  • Mitglieder: Dominik Schweiger, Franz Wagner, Gerhard Donabaum, Karl Rester, Maximilian Karl, Georg Stutz
Last modified on Friday, 25 October 2013 19:54