18.01.2014 - Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 18.01.2014 fand im Dorfgemeinschaftshaus Gossam die alljährliche Mitgliederversammlung statt. Neben 32 Mitgliedern konnten wir auch Bürgermeister Ing. Erwin Neuhauser und Feuerwehrkurat Propst Josef Kaiserlehner in unseren Reihen begrüßen.

Um 19:00 Uhr eröffnete Kommandant Karl Kerschbaumer die Versammlung mit Gut Wehr. Danach wurde von Verwalter Karl Brantner sen. das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung verlesen. Anschließend wurde der Rechnungsabschluss von VM Harald Seitner vorgelesen.

Als nächstes folgten die Berichte des Kommandanten, des Kommandant Stellvertreter, der Chargen und der Sachbearbeiter.

Abschließend konnte bei einem Video des Jahres 2013 zufrieden auf ein ereignisreiches Jahr zurückgeblickt werden, in dem mehr als 7.000 freiwillige Stunden geleistet wurden.

Last modified on Friday, 24 January 2014 22:50