14.01.2017 - Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 14. Jänner 2016 fand im Dorfgemeinschaftshaus Gossam die alljährliche Mitgliederversammlung statt, mit welcher auch das letzte Feuerwehrjahr abgeschlossen wurde.

Neben den 27 Mitgliedern konnten wir auch Bürgermeister Josef Kronsteiner und Gemeinderat Dominik Strummer in unseren Reihen begrüßen. Um 19:00 Uhr eröffnete Kommandant Karl Kerschbaumer die Versammlung mit einem Gut Wehr. Zu Beginn wurde ein neues Mannschaftsfoto, sowie Einzelbilder aller Mitglieder gemacht. Danach wurde das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung von Verwalter Dominik Schweiger verlesen und der Rechnungsabschluss 2016 von Verwaltungsmeister Reinhard Bauer präsentiert. Die Kassaprüfung wurde von den beiden Kassaprüfern durchgeführt, und die Entlastung des Kassiers einstimmig von allen Mitgliedern beschlossen. Anschließend folgte der Tätigkeitsbericht des Jahres 2016, sowie die Berichte des Kommandanten und der Warte.

Als nächster Punkt folgten die Beförderungen und Ehrungen der Mitglieder.

Siegfried Rosenwirth wird Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit

Bernhard Bauer wird Sachbearbeiter Atemschutz

Thomas Rester wird zum Oberlöschmeister befördert

Hannes Pemmer wird zum Löschmeister befördert

Marco Kerschbaumer und Christoph Bauer erhalten das Wasserdienstleistungsabzeichen in Bronze

Ehrenverwalter Karl Brantner wird nachträglich zum 60. Geburtstag gratuliert

Nach der Ansprache von Bürgermeister Josef Kronsteiner und den Schlussworten des Kommandanten beendete Kommandant Karl Kerschbaumer die Mitgliederversammlung mit einem kräftigen Gut Wehr.

Anschließend wurde bei einem gemeinsamen Essen auf ein anstregendes und erfolgreiches Jahr 2016 zurückgeblickt, in dem fast 10.000 Stunden freiwillig und unentgeltlich von unseren Mitgliedern geleistet wurden.

Last modified on Tuesday, 17 January 2017 21:38