06.09.2013 - Brandeinsatzübung

Am Freitag, den 06.09.2013 hielten wir gemeinsam mit der FF-Emmersdorf um 18:00 Uhr eine Brandeinsatzübung in Schallemmersdorf ab. Übungsannahme war ein Brand einer Scheune mit Menschenrettung. Die Aufgaben waren zum einen die Menschenrettung mittels Atemschutz sowie das Schützen der Nachbargebäuden und das Legen einer Zubringerleitung vom ca. 300 Meter entfernten Baches. Um 19:30 Uhr konnten wir die Übung mit einem durchaus positiven Resümee beenden und wir rückten nach dem Versorgen des Materials ins Feuerwehrhaus Gossam zur Übungsnachbesprechung ein.

Wir bedanken uns bei Fam. Mayer, die uns Ihren Hof als Übungsobjekt zur Verfügung gestellt hat.

• Einsatz Datum: Friday, 06 September 2013
  • Einsatzkräfte: FF Gossam, FF Emmersdorf
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Denk, Walter Neuhauser, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Friedrich Weber, Thomas Weber, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Andreas Patzak, Christian Reithmayer, Christian Steinböck, Klaus Hametner
Last modified on Monday, 16 September 2013 17:50