21.09.2013 - KHD Übung in Weiten

Am Samstag, den 21.09.2013 nahm die Feuerwehr Gossam an der Katastrophenhilfsdienst (KHD) Übung in Weiten teil. Das Ziel der Übung war, dass der 6. KHD-Zug einigen Feuerwehren des Abschnitt Pöggstalls die Errichtung eines Jägersteges, eines Hochwasserschutzes mit Europaletten und das Sichern eines vom Hochwasser bedrohtes Gebäude demonstrierte und die Feuerwehren ins Übungsgeschehen miteinzubinden.

Um 09:15 Uhr rückten wir mit dem KLFA und 6 Mann zum vereinbarten Treffpunkt Feuerwehrhaus Weiten aus. Dort eingetroffen, erfolgte eine kurze Lagebesprechung und die Aufgabenverteilung. Die Feuerwehr Gossam wurde gemeinsam mit der Feuerwehr Lehen mit der Errichtung eines Jägersteges über dem Weitenbach beauftragt.

Um ca. 13:00 Uhr konnten wir das eingesetzte Material versorgen und ins Feuerwehrhaus Weiten zur Übungsnachbesprechung rücken.

• Einsatz Datum: Saturday, 21 September 2013
  • Einsatzkräfte: KHD-Zug 6/12, FF-Gottsdorf, FF-Weiten, FF-Gossam, FF-Lehen, FF-Laimbach, FF-Pöbring, FF-Persenbeug, FF-St.Oswald, FF-Artstetten, FF-Heiligenblut
  • Mitglieder: Karl Denk, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Robert Hinterndorfer, Andreas Patzak
Last modified on Sunday, 27 October 2013 20:10