12.10.2013 - Inspektionsübung 2013

Symbolbild Symbolbild

Am Samstag, den 12.Oktober 2013 hielt die Feuerwehr Gossam gemeinsam mit der Feuerwehr Emmersdorf um 18:00 Uhr die alljährliche Inspektionsübung ab.

Übungsannahme: "Verkehrsunfall mit 3 eingeklemmten Personen auf einer Kreuzung in Höfen".

Die Aufgaben waren die Sicherung der Unfallstelle und der verunfallten PKW, die Menschenrettung der 3 Personen sowie der Aufbau einer Beleuchtung der Übungsstelle.

Um ca. 19:30 Uhr konnte zu einer gemeinsamen Übungsnachbesprechung ins Feuerwehrhaus Gossam eingerückt werden.

• Einsatzkräfte: FF-Gossam, FF-Emmersdorf, AFK-Melk
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Brantner sen., Karl Denk, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Patrick Bauer, Peter Schweiger, Franz Wagner, Friedrich Weber, Gerhard Donabaum, Robert Hinterndorfer, Maximilian Karl, Klaus Hametner
Last modified on Wednesday, 16 October 2013 17:31