07.02.2014 - Schulung Fahrzeugbeladung

Am Freitag den 07. Februar 2014 fand um 19:00 Uhr in der Werkstathalle der Fa. Drachsler eine Schulung über die Fahrzeugbeladung des TLFA-1000 und des KLFA statt.

Die Kameraden BM Karl Denk, OLM Stefan Hinterndorfer und LM Schweiger Dominik erklärten den anwesenden Kameraden im Stationsbetrieb die im Fahrzeug gelagerten Ausrüstungsgegenstände sowie deren Position im Fahrzeug. Zum Abschluss wurde eine Erfolgskontrolle in Form eines Suchspiels durchgeführt. Um 21:50 Uhr konnte zu einer Übungsnachbesprechung ins Feuerwehrhaus Gossam eingerückt werden.

Die Freiwillige Feuerwehr Gossam bedankt sich bei der Fa. Drachsler für die zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten.

• Einsatzkräfte: FF-Gossam
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Brantner sen., Karl Denk, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Dominik Schweiger, Bernhard Bauer, Franz Wagner, Maximilian Karl, Andreas Patzak, Christian Reithmayer, Alexander Renner, Klaus Hametner
Last modified on Saturday, 08 February 2014 21:46