09.03.2014 - Technische Schulung "Motorbetriebene Geräte"

09.03.2014 - Technische Schulung "Motorbetriebene Geräte" Foto: FF-Gossam

Am Sonntag den 09. März 2014 fand um 09:00 Uhr eine weitere technische Schulung mit dem Thema: "Motorbetriebene Geräte und technisches Equipment" statt. Am Vorplatz der Fa. Drachsler erklärten die Ausbildner OLM Klaus Hametner, BI Markus Riegler und LM Friedrich Weber jun. den anwesenden Kameraden in Form eines Stationsbetriebes die Handhabung der im Feuerwehrdienst eingesetzten technischen motorbetriebenen Geräte.

Station 1: Seilwinde und Umlenkrolle

Station 2: Stromversorger und Beleuchtungsmittel

Station 3: hydr. Rettungsgeräte

Nach zweieinhalb Übungsstunden konnte zu einer Übungsnachbesprechung in das Feuerwehrhaus Gossam eingerückt werden.

• Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Walter Neuhauser, Thomas Rester, Stefan Karl Hinterndorfer, Patrick Bauer, Bernhard Bauer, Peter Schweiger, Friedrich Weber, Karl Rester, Maximilian Karl, Valentin Neuhauser, Andreas Patzak, Klaus Hametner
Last modified on Saturday, 15 March 2014 17:43