25.09.2015 - Branddienstübung Tümmelhof

Am Freitag, den 25. September 2015 um 17:00 Uhr wurde gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Emmersdorf eine Branddienstübung abgehalten. Als Übungsobjekt wurde der sogenannte Tümmelhof zwischen Gossam und Felbring herangezogen. Es wurde vom ca. 180 Höhenmeter und 500 Meter Wegstrecke entfernten Felbringbach eine Zubringleitung durch den Wald gelegt. Übungsziel war es, die Wasserversorgungssituation bei diesem exponierten Objekt zu testen. Um 20:00 Uhr konnte nach einer positiven Übungsnachbesprechung die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

• Einsatzkräfte: FF-Gossam, FF-Emmersdorf
  • Mitglieder: Karl Kerschbaumer, Markus Riegler, Karl Denk, Thomas Rester, Dominik Schweiger, Maximilian Karl, Valentin Neuhauser, Klaus Hametner, Marco Kerschbaumer, Christoph Bauer
Last modified on Sunday, 27 September 2015 10:45